EL DELITO DE BLANQUEO DE CAPITALES EN EL CÓDIGO PENAL DE 1995 - Romero Flores, Beatriz (Anales de Derecho, 2002)
El Código penal vigente ha creado un título, el XIII, denominado: “Delitos contra el patrimonio y contra el orden socioeconómico”, introduciendo ex novo los delitos contra el orden socioeconómico, tras una predominante y larga demanda doctrinal. (...)