PROTECCIÓN JURÍDICA DE LA ESTABILIDAD FAMILIAR - López Alarcón, Mariano (Anales de Derecho, 2002)
La protección de la familia viene constituyendo una constante aspiración urgida, no solamente desde las propias organizaciones familiares y ciudadanas, sino también desde ámbitos políticos, sociales, jurídicos, económicos, científicos y culturales.(...)