TRÁFICO INTERNACIONAL ILÍCITO DE BIENES CULTURALES Y DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO - Carrillo Carrillo, Beatriz L. (Anales de Derecho, 2001)
El comercio internacional de bienes culturales es un fenómeno que existe desde que el arte es arte. Sin embargo, es en épocas recientes cuando se ha abierto un auténtico «mercado internacional» de los bienes culturales.(...)