EL ESTATUTO LEGAL DEL INSTITUTO DE FOMENTO DE LA REGIÓN DE MURCIA: UN HÍBRIDO DE INEXORABLE RECTIFICACIÓN ENTRE EL MODELO «INI» Y LA TENDENCIA A LA HUIDA DEL DERECHO ADMINISTRATIVO EN UN SECTOR CLÁSICO DE LA ACCIÓN ADMINISTRATIVA, EL FOMENTO - Gutiérrez Llamas, Antonio (Anales de Derecho, 2001)
El Instituto de Fomento de la Región de Murcia fue creado mediante la Ley regional 2/1984, de 8 de junio2, que lo configuró como un Organismo autónomo adscrito a la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, con personalidad jurídica propia y plena capacidad de obrar para el cumplimiento de sus fines, (...)