Primeros apuntes acerca de la obligación de registro de jornada de trabajo - Selma Penalva, Alejandra (Anales de Derecho, 2022)
Se acaba de implantar en España una controvertida medida que obliga a las empresas a llevar a cabo un registro diario de la jornada de trabajo de sus empleados. En el presente artículo se analizan los aspectos prácticos de este nuevo régimen jurídico al mismo tiempo que se ofrecen propuestas para que la implantación de esta forma de control se realice sin generar un coste demasiado elevado para las empresas ni suscitar conflictos con los representantes legales de los trabajadores.