Reseña: Carlos María López Espadafor: Privilegios e inmunidades fiscales, Editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2017 - Muñiz Pérez, Julio César (Anales de Derecho, 2020)
Reseña del libro señalado. Carlos María López Espadafor: Privilegios e inmunidades fiscales, Editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2017. El autor es especialista en este campo y trata sobre derecho tributario internacional. Remito al trabajo.