Recensión: Pérez-Luño Robledo, E.C. “El prodecimiento de habeas data. El derecho procesal ante las nuevas tecnologías” - Quesada López, Pedro Manuel (Anales de Derecho, 2017)
En trabajo es una recensión a la obra "El procedimiento de habeas data: el Derecho procesal ante las nuevas tecnologías ", de Enrique César Pérez-Luño Robledo, Profesor Doctor de Derecho procesal de la Universidad de Sevilla y de la Universidad Loyola Andalucía, recientemente publicada (2017) por la Editorial Dykinson.