LA AUSENCIA DE MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA ACTIVIDAD AUTÓNOMA COMO CAUSA DEL ACCIDENTE DE TRABAJO - Rodríguez Egío, María Monserrate (Anales de Derecho, 2014)
En este trabajo se realiza un análisis crítico del marco normativo aplicable al accidente de trabajo del autónomo. En particular, se pone de manifiesto que la ausencia de una regulación clara en materia preventiva imposibilita o, cuanto menos, dificulta la exigencia de responsabilidades administrativas por incumplimiento de medidas preventivas en caso de accidente de trabajo