LA CLARIDAD LEGISLATIVA EN EL PENSAMIENTO DE LON L. FULLER: UN ANÁLISIS DESDE LA TEORÍA DE LA LEGISLACIÓN - Centenera Sánchez-Seco, Fernando (Anales de Derecho, 2015)
La claridad legislativa es uno de los principios que conforman la moral interna del derecho defendida por Fuller. Su formulación, que en un principio pudiera parecer simple, adquiere una interesante complejidad si se analiza teniendo en cuenta determinados aspectos que también forman parte del planteamiento del autor, como la moral de aspiración o el principio de utilidad. En este estudio se presenta un análisis en este sentido, desarrollado desde la perspectiva de la teoría de la legislación