¿Pueden los privados de libertad usar móviles para comunicarse? - Mapelli Caffarena, Borja (Anales de Derecho, 2013)
El presente artículo trata de ofrecer una respuesta jurídica a la problemática suscitada por el hipotético uso de teléfonos móviles en los centros penitenciarios españoles por parte de los internos.