INCONGRUENCIAS DE LA LEGISLACIÓN DE ARTISTAS EN ESPECTÁCULOS PÚBLICOS - MURCIA MOLINA, SONIA (Anales de Derecho, 2013)
El presente artículo contempla unas reflexiones críticas y la particular visión del autor sobre las incongruencias legislativas que perviven en la normativa sociolaboral aplicable a los artistas en espectáculos públicos. Así pues, se analizan las peculiaridades que caracterizan la profesión y las posibles vías de mejora.