Jacobo de las Leyes: Ureña tenía razón - Pérez Martín, Antonio (Anales de Derecho, 2008)
Biografía de Jacobo de las leyes, el principal jurista de Alfonso X el Sabio, cargos que desempeñó y obras que compuso: Suma de los nueve tiempos, Flores del Derecho, Doctrinal de los pleytos, Fuero Real y Siete Partidas.