El impacto en la función registral del Reglamento (UE) 2016/1103 sobre los regímenes económico matrimoniales - López García-Rocha, María del Pilar (Anales de Derecho, 2023)
El Reglamento (UE) 2016/1103, de 24 de junio de 2016, por el que se establece una cooperación reforzada en el ámbito de la competencia, la ley aplicable, el reconocimiento y la ejecución de resoluciones en materia de regímenes económico matrimoniales, en vigor desde el 29 de enero de 2019, pese a excluir de su ámbito de aplicación derechos reales e inscripción en el Registro de la Propiedad, tiene un importante impacto en la función registral relativa a los regímenes económico matrimoniales, tal y como se intenta demostrar en este trabajo.