EL “LUGAR” DE LA INTERPRETACIÓN CONFORME CON EL CEDH EN EL ORDENAMIENTO ITALIANO - Caruso, Corrado (Anales de Derecho, 2020)
El trabajo hace un estudio de la interpretación convencionalmente orientada y su conexion con la interpretación conforme en el ordenamiento italiano, estudiando sus límites estructurales y axiológicos. Asimismo, se ocupa de las relaciones entre el ordenamiento constitucional italiano y el convencional.