TERRORISMO Y RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS - Soro Mateo, Blanca (Anales de Derecho, 2006)
El trabajo analiza el tema de la responsabilidad patrimonial de las Administraciones Públicas derivada de actos terroristas a la luz del ordenamiento jurídico español, atendiendo a la normativa general y especial, planteando la compatibilización del sistema indemnizatorio con el compensatorio y proponiendo, de lege ferenda, la regulación de algunas cuestiones en la futura Ley de solidaridad con las víctimas del terrorismo.