LOS AGENTES DE LA EDIFICACIÓN Y LAS GARANTIAS EN EL EJERCICIO DE SU ACTIVIDAD - Ruiz García, Concha (Anales de Derecho, 2005)
La Ley de Ordenación de la Edificación de 5 noviembre de 1999 (LOE) justifica en su Exposición de Motivos la necesidad de su promulgación al afirmar que el de la edificación “es uno de los principales sectores económicos con evidentes repercusiones en el conjunto de la sociedad y en los valores culturales que entrañan el patrimonio arquitectónico”. (...)