LA POSICIÓN JURÍDICA DEL PROPIETARIO DE SUELO SEGÚN LA LEY 6/1998, DE 13 DE ABRIL, SOBRE RÉGIMEN DEL SUELO Y VALORACIONES Y LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL - Angosto Sáez, José Fulgencio (Anales de Derecho, 2003)
Se trata de exponer con este artículo del régimen jurídico del derecho de propiedad sobre el suelo, esto es, el contenido del derecho entendido como el conjunto de facultades, deberes, cargas y obligaciones que corresponden al propietario de esta categoría de bienes, así cómo el régimen de ejercicio establecido para la actuación de ese contenido. (...)