EL NUEVO DERECHO DE MARCAS (LEY 17/2001, DE 7 DE DICIEMBRE) - Alonso Espinosa, Francisco José; Lázaro Sánchez, Emilio J. (Anales de Derecho, 2002)
Los bienes inmateriales son creaciones intelectuales susceptibles de reproducción a través de soportes perceptibles sensorialmente que el Derecho tutela mediante atribución de derechos de uso o explotación exclusiva. (...)