CUESTIONES PRÁCTICAS RELATIVAS A LAS CONDICIONES DE ENTRADA DE LOS EXTRANJEROS EN ESPAÑA - Carrillo Carrillo, Beatriz L. (Anales de Derecho, 2005)
Hay mucha gente extranjera que intenta entrar en el territorio español anualmente. La gente extranjera bajo la "ley de inmigración" debe satisfacer los requisitos proporcionados en LOEx y REx; si no, no se permite entrar en el territorio nacional, y comienzan los procedimientos para la vuelta a su país de origen. Es esencial, así, conocer la práctica y los métodos de la función pública y del Tribunal de Justicia respecto a este tema.