CUESTIONES ACERCA DE LA DIGNIDAD DEL HOMBRE - Moreno Lax, Violeta (Anales de Derecho, 2001)
El debate acerca del humanismo y la dignidad del hombre es antiguo y universal. Precisamente, uno de los rasgos fundamentales que definen al ser humano es la eterna búsqueda del sentido de esa humanidad que hace a cada hombre único en el mundo.