SOBRE LA RESPUESTA ARMADA CONTRA AFGANISTÁN TRAS LOS ACTOS TERRORISTAS DEL 11-S - Gutierrez Espada, Cesáreo (Anales de Derecho, 2001)
Los ataques terroristas que el 11 de septiembre de 2001 se llevaron a cabo en Nueva York y Washington han generado una durísima reacción armada por parte de Estados Unidos (y, en menor medida, también del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte) contra Afganistán, lugar de refugio de la organización terrorista Al-Qaeda liderada por Osama BEN LADEN, que ha llegado incluso hasta la remoción del régimen político en el poder en ese país, (...)