DE LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN EN ESPAÑA: Una reflexión al hilo de la jurisprudencia del TEDH - ÁLVAREZ RODRÍGUEZ, Ignacio (Anales de Derecho, 2020)
El texto realiza un análisis de las condenas contra España dictadas por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos por vulnerar el derecho a la libertad de expresión reconocido en el artículo 10 del Convenio Europeo de Derechos Humanos y suministra algunas reflexiones al hilo de las mismas.