Autobiografía de un opositor (con tanta pena como gloria) a Notarías - Gómez de Maya, Julián (Anales de Derecho, 2022)
Recensión del libro escrito por Miguel Prieto Escudero, Nada antes que opositar (Nihil prius oppositio), Wolters Kluwer, distr. Basconfer, Las Rozas (Madrid), 2019 (2ª ed., 2020), 288 pp.