La negociación colectiva del personal laboral de las Corporaciones Locales: el caso de la Región de Murcia como extensible al resto de Comunidades - Fernández Collados, Belén (Anales de Derecho, 2020)
Una parte muy destacada de la negociación colectiva en las Administraciones Públicas es la desarrollada por las Corporaciones Locales. En este trabajo de investigación se examinan con detalle todos y cada uno de los instrumentos de negociación de las Corporaciones Locales de la Región de Murcia con el objeto de averiguar su grado de afectación por la crisis económica, su situación actual, y si las conclusiones a tal efecto son extrapolables al resto de Comunidades Autónomas.