Régimen jurídico del trabajador indefinido no fijo en el sector público - Rodríguez Egío, María Monserrate (Anales de Derecho, 2018)
Se trata de una recensión de la obra de Dr. Faustino Cavas Martínez titulada "Régimen Jurídico del Trabajador indefinido no fijo en el sector público" , publicada por la Editorial Laborum, en 2018