Las Comunidades de Regantes como entidades de Economía Social. Perspectiva jurídica - Lopez Alonso, Fernando; López Martínez, Gabriel (Anales de Derecho, 2018)
Este trabajo propone una revisión crítica de la naturaleza jurídica de las Comunidades de Regantes, con la intención de analizar su configuración en relación al concepto de Economía Social. Desde esta perspectiva, se lleva a cabo una revisión de la literatura y la normativa en esta materia que permita concluir sobre las posibilidades de referirnos a las Comunidades de Regantes como entidades de Economía Social. This article proposes a critical review concerning the concept of watering community, aiming at analyzing their configuration within the idea of Social Economy. From this perspective, a review of the main literature and normative is developed, in order to conclude about the possibilities of the watering communities as social economy organizations.