Recensión: De la Serna Bosch, Joaquín. "La subasta judicial en la Ley de Enjuiciamiento Civil". - López Picó, Rubén (Anales de Derecho, 2018)
El trabajo realizado es una recensión de la obra "La subasta judicial de Enjuiciamiento Civil", de Joaquín de la Serna Bosch, Letrado de la Administración de Justicia, recientemente publicada (2016) por la Editorial Wolters Kluwer.