EL RIESGO POR LACTANCIA: DELIMITACIÓN (COMENTARIO JURISPRUDENCIAL) - Sánchez Trigueros, Carmen (Anales de Derecho, 2016)
La sentencia del Tribunal Supremo examinada expone que el riesgo por lactancia debe acreditarse y ser específico. En caso contrario ni se suspende el contrato, ni se devenga el subsidio de Seguridad Social. No basta que una Educadora en Centro de Integración esté expuesta a los riesgos genéricos (agresiones, contagios) del empleo. Su interés lo acredita que cuente con un Voto Particular y que aborde un supuesto relativamente frecuente.