RECENSIÓN: Sistema penitenciario y nuevas tecnologías - Andrés Laso, Antonio (Anales de Derecho, 2016)
El trabajo aborda el análisis de las distintas aportaciones realizadas por varios autores en esta materia bajo la dirección del Catedrático Ricardo M. Mata y Martín y la coordinación de Antonio Mª Javato Martín