FISCALIDAD DE LAS EMPRESAS ESTABLECIDAS EN CEUTA Y MELILLA - Ortiz Pérez, Alejandro (Anales de Derecho, 2015)
En el trabajo se realiza una exposición sistemática de de las peculiaridades fiscales propias de las Ciudades Autónomas y de su justificación desde un punto de vista económico.