Consideraciones sobre las recientes líneas de Política Criminal en España - Pérez Ferrer, Fátima (Anales de Derecho, 2012)
El presente trabajo analiza el sorprendente número de reformas penales que se han venido sucediendo desde la entrada en vigor del Código Penal de 1995, y que han afectado a un altísimo porcentaje del articulado del texto penal.