Societas delinquere non potest - Cobo del Rosal, Manuel (Anales de Derecho, 2012)
El presente artículo incluye una valoración científica sobre la opción legislativa de regular la responsabilidad penal de las personas jurídicas a tenor de los establecido por la Ley Orgánica 5/2010