Crónica de la Asamblea Regional de Murcia 2010 - García Costa, Francisco Manuel (Anales de Derecho, 2012)
La presente crónica examina la actividad del Parlamento territorial murciano a lo largo de 2010, cuarto año de su VII legislatura. Destaca la reforma parcial del Estatuto de Régimen Interior y del Personal de la Asamblea Regional de Murcia y la aprobación de diversas leyes que contienen una serie de medidas para combatir los efectos de la crisis económica, entre las que destaca la Ley 1/2010, de 28 de junio, por la que se modifica la Ley 14/2009, de 23 de diciembre, de Presupuestos Generales de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia para el ejercicio 2010 y la Ley 5/2010, de 27 de diciembre, de medidas extraordinarias para la sostenibilidad (sic) de las finanzas públicas.