Jornadas Itinerantes sobre “La sociedad cooperativa Europea (SCE) domiciliada en España. Problemas registrales” - Alcaraz Riaño, Andrés Borja (Anales de Derecho, 2012)
La presente crónica tiene la intención de aproximar al lector las Jornadas itinerantes sobre la “Sociedad Cooperativa Europea (SCE) domiciliada en España. Celebradas durante el mes de septiembre de 2011 en Madrid, Valladolid, Santiago de Compostela y Murcia, esta iniciativa, organizada por la Cátedra de Economía Social de la Universidad de Murcia y financiada por el Ministerio de Trabajo e inmigración, trató de explicar los problemas registrales que se derivan de la implantación en España de esta nueva figura societaria nacida en el Derecho europeo de Sociedades.