Jornada “Cuatro años de vigencia de la Ley de Sociedades Cooperativas de la Región de Murcia: La adaptación de Estatutos” - Sánchez García, María de la Luz (Anales de Derecho, 2012)
La presente crónica pretende dar una ligera visión de las aportaciones realizadas en la jornada celebrada el pasado 14 de abril de 2011 acerca de la Adaptación de Estatutos de las Sociedades Cooperativas a la Ley 8/2006, de 16 de noviembre desde su entrada en vigor.