Apuntes generales sobre la libertad de expresión en Internet - Teruel Lozano, Germán Manuel (Anales de Derecho, 2011)
Este trabajo plantea una visión general sobre la revolución que Internet ha supuesto para la configuración de la libertad de expresión. En particular se centra en dos aspectos: por un lado, la delimitación de la libertad de expresión en el nuevo ámbito, distinguiendo en particular entre páginas web dedicadas a la difusión de información, protegidas por la libertad de expresión; y aquellas otras que se destinan a la prestación de otros servicios telemáticos, que no tendrían esta tutela. Y, por otro, el régimen jurídico de esta libertad cuando la misma se ejercite a través de Internet.