Crónica de la Asamblea Regional de Murcia 2008 - García Costa, Francisco Manuel (Anales de Derecho, 2009)
Se analiza en estas líneas la actividad de la Asamblea Regional de Murcia a lo largo del año 2008, especialmente el ejercicio de las funciones legislativa y del control de la acción del Gobierno. Debe destacarse, al respecto, la aprobación de la Ley 6/2008, de 20 de noviembre, del Defensor del Pueblo de la Región de Murcia.