Algunas reflexiones sobre el régimen jurídico de la sociedad unipersonal - López del Rey, Francisco (Anales de Derecho, 2008)
El reconocimiento legal de la sociedad unipersonal en el Derecho Español ha dado validez jurídica a una realidad existente y necesitada de regulación. La particularidad de un socio único y sus diferencias respecto al régimen societario general, justifica el análisis que a continuación se expone.