1.
Torralva M, Oliva-Paterna FJ, Andreu A, García-Mellado A, Miñano PA, Cardozo V, García-Alonso J, Fernández-Delgado C. DISTRIBUCIÓN Y ESTADO DE CONSERVACIÓN DEL FARTET, <i>APHANIUS IBERUS</i> (VALENCIENNES, 1846), EN LA REGIÓN DE MURCIA (S.E. DE LA PENÍNSULA IBÉRICA). ESTABLECIMIENTO DE <i>GRUPOS POBLACIONALES OPERATIVOS</i>. An. biol. [Internet]. 1 de diciembre de 1998 [citado 9 de agosto de 2022];(23):63-84. Disponible en: https://revistas.um.es/analesbio/article/view/31821