Torralva, M., Oliva-Paterna, F. J., Andreu, A., García-Mellado, A., Miñano, P. A., Cardozo, V., García-Alonso, J., & Fernández-Delgado, C. (1998). DISTRIBUCIÓN Y ESTADO DE CONSERVACIÓN DEL FARTET, <i>APHANIUS IBERUS</i> (VALENCIENNES, 1846), EN LA REGIÓN DE MURCIA (S.E. DE LA PENÍNSULA IBÉRICA). ESTABLECIMIENTO DE <i>GRUPOS POBLACIONALES OPERATIVOS</i>. Anales de Biología, (23), 63–84. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/analesbio/article/view/31821