Un nuevo híbrido de Saxifraga L. (Saxifragaceae): New hybrid of Saxifraga L. - Lahora, Agustin (Anales de Biología, 2025)
Se describe un nuevo híbrido natural del género Saxifraga L. en la provincia de Almería, Saxifraga ×cuatrecasasii nothosubsp. ivorrae Lahora, nothosubsp. nov. [S. camposii Boiss. & Reut. subsp. leptophylla (Willk.) D.A.Webb × S. erioblasta Boiss. & Reut.] y se tipifica Saxifraga ×cuatrecasasii nothosubsp. cuatrecasasii. Se aporta también información nomenclatural y corológica sobre los parentales y los híbridos.