Dos nuevos híbridos del género Anacamptis Rich. (Orchidaceae) para la Comunidad Foral de Navarra (norte de España) - Robles, Estrella; Becerra, Manuel (Anales de Biología, 2025)
Se aportan y comentan dos nuevos híbridos del género Anacamptis para la Comunidad Foral de Navarra. Se describe como nuevo uno de ellos, originado por el cruce entre Anacamptis champagneuxii y Anacamptis pyramidalis, y se recombina el híbrido entre Anacamptis fragrans y Anacamptis morio a nivel notoespecífico.