Ophrys ×roblesii, un nuevo nototaxon del género Ophrys (Orchidaceae) para la flora ibérica - Becerra-Parra, Manuel; Becerra, Arán (Anales de Biología, 2023)
Se propone un nuevo nototaxon originado por el cruce entre Ophrys apifera Hudson y Ophrys corbariensis J. Samuel & J.M. Lewin.