Flora y vegetación del subsector Torcalense centro-oriental: Sierra de Chimenea y Cerro del Águila (Málaga, España) - Pavón-Núñez, Manuel; Pérez-Latorre, Andrés Vicente (Anales de Biología, 2018)
Se da a conocer la flora, la vegetación y la sectorización biogeográfica de la Sierra de Chimenea y Cerro del Águila (Málaga, España), hasta ahora inéditas. El catálogo florístico consta de 404 taxones y se han estudiado 45 comunidades vegetales, 18 de ellas figuran en la Directiva 92/43UE. A nivel biogeográfico, la zona de estudio presenta similitudes con el subsector Torcalense Oriental. La información aportada podría utilizarse a favor de la posible inclusión de este territorio en la ZEC del Torcal de Antequera.