Notas corológicas sobre la flora vascular de la provincia de Valladolid (España) - Lázaro-Bello, Jesús Antonio (Anales de Biología, 2011)
Se aportan datos corológicos de dieciocho plantas vasculares presentes en la provincia de Valladolid (España). De ellas, ocho son primeras citas provinciales: Chenopodium glaucum L., Coronilla glauca L., Erodium moschatum (L.) L’Hér., Fumaria capreolata L., Genista tinctoria L., Ipomoea purpurea Roth, Melilotus spicatus (Sm.) Beistr. y Moricandia arvensis (L.) DC. Además, destaca Marsilea strigosa Willd., por tener la categoría de “Vulnerable” en la comunidad de Castilla y León (España).