Novedades corológicas Novedades corológicas destacables para la flora vascular de Andalucía (Sur de España), VI - Fuentes, Julián; Romero, Manuel; Navarro-Reyes, Francisco Bruno; Muñoz, Antonio; Cueto, Miguel; López, Antonio (Anales de Biología, 2022)
Se presentan 21 citas pertenecientes a 14 taxones herborizados en Andalucía, aportando nuevos datos corológicos y de especial interés.