Aportaciones al conocimiento de la flora hidrófila de Andalucía Oriental (sur de España) - Salazar Mendías, Carlos; Ortega, Fernando; Algarra, José Antonio; Guerrero, Francisco (Anales de Biología, 2021)
Se presentan citas de cinco taxones de flora ligada al agua que suponen novedades o aportaciones corológicas interesantes para la flora vascular de Andalucía Oriental (provincias de Granada y Jaén), y se actualiza su área de distribución conocida.