NOVEDADES COROLÓGICAS PARA LA FLORA BRIOFÍTICA IBÉRICA. III - Guerra, Juan; Cano, María Jesús; Jiménez, Juan Antonio; Gallego, María Teresa; Orgaz, José David (Anales de Biología, 2008)
Continuando con los estudios de briófitos dentro del proyecto Flora Briofítica Ibérica, se han realizado diversas prospecciones durante los años 2005 a 2008. Estas recolecciones han revelado novedades corológicas de interés. Todos los ejemplares citados se encuentran depositados en el Herbario de la Universidad de Murcia (MUB).