NOTAS SOBRE USTILAGINOMYCETES (BASIDIOMYCOTINA) EN EL S.E. ESPAÑOL - Navarro, J. M.; Honrubia, M.; Torres, P. (Anales de Biología, 1986)
Se da cuenta del hallazgo en el S.E. espanol de nueve taxones. perienecientes a la clase Ustilaginomycetes (Basidiomycotina), entre los cuales destacan por su interés: Tuburcinia kmetiana (Magn.) Liro, Cintractia caricis (Pers.) Magn.. Sphacelotheca andropogonis (Opiz) Bub.. Ustilago lygei Rabenh. y U.Spegazzinii Mirsch.