TAXONES INTERESANTES DE SIERRA ESPADÁN (CASTELLÓN) - Samo Lumbreras, A.; Moliner, J. Juan (Anales de Biología, 1986)
En el presente trabajo se aportan datos corológicos y ecológicos sobre algunos taxones raros o escasamente citados para la provincia de Castellón.